domingo, 13 de outubro de 2013

Bolo de banana com cobertura de chocolate

Bolo de banana com cobertura de chocolate.

Ingredientes:

5 bananas nanicas maduras amassadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher fermento em pó
1 xícara óleo de soja
1 xícara de leite de soja (ou água)
1 colherzinha de canela em pó
cravo e erva doce.

Misture todos os ingredientes secos o óleo o leite ou água e as bananas amassadas,acrescente a canela o cravo e a erva doce
Asse em forno médio por 30 minutos(faça o teste do palito)

Cobertura:

- 1 garrafinha de leite de coco
- 8 colheres de açúcar cristal
- 8 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina vegetal (sem leite)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando ferver, continue mexendo até que a cobertura diminua de tamanho e comece a desgrudar da panela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário